Картинка про рябинку

Светлана Аппакова
...Этой горечи рябинной
   Слаще может и не быть,
   Коль в уютненькой гостинной
   У камина чай с ней пить...

Не спеша вести беседу
С юморком да с хохотком...
Про дела свои соседу
Рассказать...а он потом

   По секрету вдруг расскажет,
   Как с рябиною давно
   Мочит яблоки...и даже
   Ставит горькое вино...

Вот такая вот картинка
Нынче мне на ум пришла ...
Ах же ж милая рябинка..!
Спи до вешнего тепла...