Отпущу

Лена Садовникова
С твоим уходом отпущу и я:
Прекрасных глаз агатовое лето,
Улыбку светлую Богини Бытия,
Каскад волос из волн иного света.

Кто виноват, что нам не по пути?
Судьба, быть может, чья игра сильнее.
Другой мужчина, что украл твои
Волнующие сны, явившись Греем...

Не знаю я, и просто отпущу...
Молить не стану, звать и плакать тоже,
И моему сопернику прощу,
Что он вернее, ласковей, моложе...



Фотография из интернета.
Спасибо Автору)