27. 01. 2020-8 мужчина

Олеша Единственная-Ольга Едомина
я замечу лишь мужчину
из-за его чина
.
чин мужчины - его личина
.
мне не нужен мужчина без чина
.
мужчина без чина - скотина,
не паук, а лишь паутина -
мужчина без чина.
.
.
27.01.2020г. 05-41