Система - не моя тема

Екатерина Мадалинская
Система – не моя тема,
Увы и ах, но так и есть.
У вас какая-то проблема?
Решить её для вас лишь честь.

Свои ходы. Свои ресурсы.
Нет мнений, правил тоже нет.
Есть победитель, я-то в курсе,
Как получают свой бюджет.

Уйти от страхов, утверждений,
Что плохо и что хорошо.
Не обойдётся без падений,
Достичь итога нелегко.

Но победителей не судят,
На то король и президент,
За силу, власть таких все любят,
А как достигли? Есть момент...

Но результат, веду к итогам,
Тем, кто свободен от всего,
Достигнуть можно, но с залогом,
Потратить силы суждено.

И правило одно, учтите:
За все поступки отвечать.
В Творце нуждаемся, в защите,
Подумайте, за что страдать.