Не каждый

Бобков Владимир
Не каждый поверь мне полезет на крышу,
Чтоб город любимый на фото воспеть,
Не каждый увидит, не каждый услышит,
Не каждому Дмитрий дано полететь,
Не каждому крылья положены богом,
Не каждый под воду с друзьями идёт,
Не каждый снимает как ты по итогу,
Не каждого от красоты этой прёт!