27. 01. 2020-9 мужчина

Олеша Единственная-Ольга Едомина
должна ли быть
у мужчины душа?
- да.
.
а внутри мужчины любовь -
не для пого что б вскипала кровь,
не для того, чтобы что-то вставало внизу,
а для того что б ценить красоту,
доброту,
Родину,
жену,
чистоту,
Отчизну
- ну...
.
.
27.01.2020г. 05-44