без названия

Борис Алексеевич Пахомов
Уходит время. Уходит безвозвратно,
Какой мы оставляем за собою след?
Когда бежали мы от Бога безоглядно,
О чём мечтаешь ты, скажи мне человек?
К чему стремишься ты мой друг, в своих мечтаньях?
Что в жизни ставишь ты своей, в главу угла?
Господь нам хочет дать, Свои обетованья,
Чтоб мы избавились от скорби навсегда.
Приди к Христу, склони свои колени,
Покайся перед Господом в грехах.
Узри Его пробитые ладони,
Он будет ждать тебя на небесах.
                17.04.2002г.