Вечные спутники

Александр Осин
Вечные спутники,
И неразлучные,
Вера, Надежда, Любовь.

Где бы вы не были,
В поле ли, в небе ли,
Мира вы пот и кровь.

Богом хранимые,
Неразделимые,
Вместе вы вновь и вновь...