Царица страсти и Любви. Посвящение С. Т. 4604

Дмитрий Ахременко
Царица страсти и Любви,
Богиня Радости и Счастья,
Светланочка, ты век живи
И я живу в твоей лишь власти.

Ты покорить меня смогла
Своей душою незабвенной,
Ты подарила мне тепла,
Как свет чарующей Вселенной.

Ты принесла в судьбу мою
Так много света золотого,
Благословлять не устаю,
Тебя одну, влюбляясь снова.

В тебя влюбляясь сотый раз,
Я покоряюсь неизменно,
Тону в глубинах милых глаз,
Дышу прекрасною Вселенной.

Есть у меня одна лишь ты,
А это значит очень много,
Мой светлый Ангел доброты,
Ты мне дарована от Бога.

Пусть наши годы вдаль летят,
Их не остановить, я знаю,
Но на тебя лишь брошу взгляд,
Я вижу, ты - краса живая.

Царица страсти и Любви,
Мой Ангел преданный и милый,
Свои сомненья разорви
Любви своей чудесной силой.