На переходе дети!

Митя Гирсанов
Идут по переходу
Мальчишки и девчонки.
Скорей, прибавить ходу -
Сейчас начнутся гонки.

Машины мчатся быстро,
Когда нам «красный» светит.
Сейчас горит «зелёный»,
На переходе — дети!

2014 г. (На конкурс «Безопасность движения»)