Основа Жизни - посвящается В. С. Гребенникову

Дмитрий Ал Рубцов
Есть один Священный Жук,
В его жизни - много "мук":
Ношу он большую тянет,
Но усталости - не знает:
Катит грузы, без украс,
Тяже тела в сотни раз!
Дело делая благое -
Для планеты - золотое!
План его - безукоризнен:
Он даёт основу Жизни!
Древние об этом знали -
С ним скульптуры воздвигали!
Познающий Силы суть -
Сможет чрез барьер шагнуть, -
Рамки своего сомненья
И земного притяженья!
Все откроются секреты -
Нёсшим благо для планеты!
Не пускавшим Жизни кровь...
У кого в Сердцах - Любовь!