27. 01. 2020-10 другое

Олеша Единственная-Ольга Едомина
совсем другое утро,
и совсем другой снег,
другое чувство
словно другой век,
и я другой человек...
нет!
.
я просто женщина,
и я вновь влюблена,
не в другого того,
а в тебя.
.
.
27.01.2020г. 05-48