И я когда-нибудь там окажусь

Адель Каримов
И я когда-нибудь там окажусь,
Среди других,
В разорванной рубахе,
Разум попросится назад,
Однако суд,
Скажет вердикт,
И я отправлюсь,

Возможно в ад,
Возможно в рай,
То ведомо лишь Сатане
И Богу,
Сейчас грехами обрастаю я,
Далее стыдится буду долго.



Картинка из интернета