А время все идёт, идёт

Владыка Вечности
Лишь память прошлых лет
Мне покоя не даёт
Тебя со мною рядом нет,
А время все идёт,идёт.

Уже большие сыновья
И подрастают внуки.
По тебе скучаю я
А у меня - одиночества сплошные муки.

Ты разлюбила и ушла
Меня оставив на всегда
Не поняла, не поняла
Как ты Любовь свою же предала.

Уже нам юность не вернуть,
Уже к друг другу мы остыли.
Ты по телефону меня тревожишь лишь чуть,чуть.
Мы все забыли, все забыли.

Лишь старость надвигается на нас
И скоро время уходить
Не получилось к сожалению у нас
Друг друга преданно - Любить.


27.01.2020г.