Мудрость

Владимир Болсун
Когда исчезает мудрость
- возникает печаль...

Когда, вдруг рождается мудрость
- возникает полнота счастья.
И обязательно юмор!

М.- это не умность,
это умная любовь.

Еще ее называют -желание познавать
запредельное, божественное, доброе.

Ум судит...
М. любит и объединяет спорящих.
Ум найдет ошибку, М. - истину.

Счастье М. — в постоянном добром изменении,
а не в постоянном приобретение.

Живя в мудрости,
у человека душа оживает...вспоминает, ... наполняет.

Власть легко оценить , что она несет людям
- любовь, добро или бесконечную войну?

Желание мудрости есть в нас всегда.
Это инстинкт познания Бога в себе.

Возле мудрого и птицы поют звонче и солнце мягче светит.
Мудрого - очень любят дети.

Мудрость - это знание сердца.

Пример теплого мудрого
- М. Жванецкий, Александр Мень, Станиславский, Ю.Никулин, Ф.Раневская , Б.Окуджава - вы можете продолжить.