Дмитрий Рудась

Бобков Владимир
Что заслужил, то и услышишь,
От сердца тёплые слова,
Живёшь по полной, счастьем дышишь,
От фильмов кругом голова,
И этим край свой прославляешь,
И увлекаешь в глубь морей,
И всех кто рядом вдохновляешь,
Увидеть это по скорей!