27. 01. 2020-11 стихи

Олеша Единственная-Ольга Едомина
наконец-то я поняла
принцип писания
молодёжного, современного стиха,
всё оказалось примитивнее и просто,
это не содержание, а напор роста,
это нагнетание или угнетание ритмом,
это, как иная форма молитвы
ом....
.
.
27.01.2020г. 05-56