И есть всему свои причины

Светлана Аппакова
И есть всему свои причины.
И логика во всем своя...
Кто не хлебнул еще кручины,
Не ценит радость бытия.

И дождик летний тёплый,звонкий,
Что с солнцем радугу зачнёт,
Мы любим оттого, что в окна
Нам осень ливнями польёт...

Нам все Господь даёт в сравненьи,
Чтоб смочь нам благо оценить.
Чтобы с душой свои творенья
Потом смогли мы сочинить...