В любви нет страха

Сергей Ганнущенко Бен Ливси
В любви нет страха, но любовь
Сама пугает поначалу,
Она горчит, она печалит
И будоражит дух и кровь

Собою изгоняет страх
И жизнь нам вечную пророчит
Вдруг шаг становится короче,
И жизнь - с улыбкой на устах

Со смехом провожаем тень
Слепого рока - смертной доли,
Играем искренние роли,
Дыша любовью каждый день...

Любовь свята, светла и непорочна,
Дает покой и не дает уснуть,
Любовь - тепло, приют, свет самой темной ночи
И лучший спутник в самый долгий путь