27. 01. 2020-12 стихи

Олеша Единственная-Ольга Едомина
урбанистические стихи
только могут показаться
восстанием,
протестом типа хиппи,
в урбанистических стихах
иногда слышится
даже смысл
и чувствуется талант
иногда
да....
но
это не революция
и не пробивание к новому,
урбанистические стихи
это торможение
и деградация,
удущая
поперёк потока,
поэтому урбанистам
так одиноко...
.
.
но вот человечество
уничтожило СССР
и в деградации
стало комфортно всем,
и урбанистические стихи
стали и понятны,
и многими слагаемы,
просто люди стали Каины...
.
.
27.01.2020г. 06-02