Доченька

Наталья Максименко Даната
Ты была моим счастьем, когда сердце твоё
Билось рядом с сердцем моим…
Моё тело было словно бутон
Для нас, одно на двоих…

Появилась на свет, и счастье моё
Стало в тысячу раз сильней!
Стала мамой я и сердце поёт
От любви к лучшей из дочерей!!!

Столько лет уж прошло, но я помню тот миг,
Как коснулась я щёчки твоей
Поцелуем любви, и солнечный блик
Отразился в душе моей.

Столько лет уж вдвоём мы по жизни идём,
И в тебе продолженье моё…
Хоть и разные песни с тобою поём,
На двоих у нас сердце одно.

Ты дочурке своей передашь от него
Ту частицу любви и тепла,
Что когда-то от сердца тебе своего
Передать я с любовью смогла!

Пусть любовь матерей как святыня святынь
Дочерей всех от бед надёжно хранит…
И молитва ночная среди звёздных пустынь
Счастье Доченьке, крошке моей, дарит…