Мы за Сарапульский район!

Александр Мокрушин
1. Мы стали лучше, чем вчера.
У нас большие планы.
Все наши дни и вечера
В дороге неустанно.

припев:

Мы за Сарапульский район
Горячими сердцами.
Деяний добрых перезвон
Разделим между вами.

2. И волю выполним сполна,
Расширив все границы.
Пусть счастья движется волна,
Других светлеют лица.

припев:

3. И жить сегодня и сейчас,
Даря мотив мажорный,
Чтоб огонёк в Душе не гас,
Заряд был плодотворный.


припев:

Мы за Сарапульский район!
За счастье, и успехи.
Пусть в нашей молодости он
Откроет жизни вехи!