Маме

Вячеслав Эрнест
Если б по всему по Белу Свету,
Лучшую искали в мире мать,
Каждый - и сомнений в этом нет(у),
Стал бы за свою голосовать.

Все мы скажем - "У меня ТАКАЯ!"
Что не хватит в этом мире слов -
Самая родная преродная!
Для неё на всё пойти готов.

Так вот и моя - звезда Вселенной!
Не затмят морщины и года!
И с душою необыкновенной,
Будет для меня сиять всегда

Вот на фото - скромная и милая,
Вкутанная в серенькую шаль...
Столько чувств она в меня вложила -
Что любви для мира - мне не жаль.

Может Солнцем отразиться в луже
И блистать в бескрайности морей.
Да - она не лучше и не хуже,
Всех других прекрасных матерей.

В океаны посвящений маме,
Из души ручей любви волью.
И как все - обеими руками,
Я проголосую за свою!


Моей маме Анне Степановне в День Рождения!