Майский розыск

Митя Гирсанов
Листая ленту в интернете,
Я вдруг призыв увидел славный,
В нем говорилось, что на свете
Хотят собрать поэтов главных.

И тут поддался я волненью,
Ведь в розыск ставили меня.
Я думал – предан я забвенью,
Но, вот, в Контакт летят друзья.

Я был бы встрече рад со всеми,
Кто в память врезался мою
И в этом воздухе весеннем
“StreetPoetry” опять пою.

Пой майский мягкий тёплый день,
Лети навстречу воробей,
Птенцы поют… Вот и сирень,
Она цвести спешит скорей…

Спасибо всем за этот рай,
Что мы создали невзначай!
Ну, что ж, привет, Весёлый Май!
Поэтов Питера встречай!!!

2018 г.