Давно не клюю на уловки

Бобрякова Елена
Давно не клюю на уловки,
сама не полезу в петлю...
И обхожу мышеловки
не раз и не два- на дню...

Ушла из отряда наивных,
по собственному желанию...
Жалею гордых и сильных-
наживку для Мироздания...

Не верю простым из бедных,
богатым с деньгами- вдвойне...
Пусть письма мои безответны-
спокойна. Не на войне...

Прощаю, до самозабвенья,
лелею- хилых, убогих...
Птенцов без оперенья
и одиноких, строгих...

Советов не слышу- оглохла.
Включила внутренний разум...
Ещё шевелюсь- не сдохла...
Не спутаю брюлик с алмазом...

      27.01.2020 год
     фото из интернета