Море злится

Анна Агеева 2
Море злится, на море бушует шторм,
В небе синем молнии, страшный гром,
Бьются волны сильные в валуны,
Небо в тучах , и места нет для луны.

Но настало утро и шторм ушел,
Море ноги ласкает, как нежный шелк.
Небо тоже не осталось в долгу:
Янтарем брызги солнца на берегу.