27. 01. 2020г. Закройте рты, поборники террора!

Ираида Виноградова 2
РУКОВОДИТЕЛЯМ СТРАН,
ПОДДЕРЖИВАЮЩИМ
ИДЕОЛОГИЮ ФАШИЗМА

Закройте рты, поборники террора!
ЗАКРОЙТЕ РТЫ! НАВЕКИ! НАВСЕГДА!
Мечтая о разбоях и поборах,
Давно вы обесчестили себя!

Земля запомнила весь УЖАС ХОЛОКОСТА
И в генах запечатала давно:
"ПАУК НАЦИСТСКИЙ СДОХНЕТ НА ПОГОСТЕ!"
Так свыше миру Господом дано!

Нет тайны, чтоб не стала явью!
Любая клевета покажет свой оскал.
Поднялись все, кого стихом я славлю,
Чтоб двинуть вам, как надо по зубам!!!

В Архиве (Fantastic story)
27.01.2020г.,стр. 12.