Есть такое чувство

Залевский Николай Андреевич
Скажу, что есть такое чувство,
Попробую и описать:
Когда уходит, в тебе пусто,
А бьёт ключом - хоть ввысь взлетать!

Полюбит женщина мужчину,
И он увидит в ней свою,
И разве это не причина –
Сказать друг другу им «Люблю»?!

Дуэт сердец закружит танец,
Господь любуется с небес!
И пусть мужик не новобранец,
Но видел столько он чудес.

Так пусть дуэт тот будет вечным,
С ним верность рядом пусть идёт!
Такое чувство безупречно,
Любуется коль небосвод!