27. 01. 2020-15 сказка

Олеша Единственная-Ольга Едомина
моя сказка порою, как жизнь,
я от жизни в мечты убегаю,
я люблю в любви побродить,
где в любви и живу и летаю.
.
как красиво в моих мечтах -
ах...
.
.
27.01.2020г. 06-15