27. 01. 2020-17 мужчины

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
я не сразу догадалась,
и не сразу я поняла,
как тебе важно быть любимым
и единственным для меня,
чтобы я тебя принимала,
чтобы только тебя ждала,
что б любым тебе быть позволяла,
лишь при этом любить меня.
.
.
27.01.2020г. 06-21