27. 01. 2020-18 дверь

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
я и ломлюсь и не ломлюсь,
когда открыта дверь,
я и стыжусь и не стыжусь
былых своих потерь,
я и хочу и не хочу
любить и не любить,
я выбираю иль терплю -
мне жить имли не жить...
.
.
27.01.2020г. 06-24