Повсюду бродят ангелы и джинны...

Вениамин Ленский
***
Повсюду бродят ангелы и джинны,
    Непросто людям в этой толчее.
Должны же быть какие-то пружины,
    Как знание о лечащем Враче...

И снова мы толкаемся и плачем,
    На пятки наступаем – стыд и срам! –
То ангелам, то джиннам прегорячим,
    За что и получаем по рогам.