Как теперь не болеть

Ирина Алексеева-Сафонова
Как теперь не болеть,
Когда все внутри сожжено?
Ночь дышит на ладан,
Сочится струйкой через окно -
Убегает.
Ты теперь далеко-далеко.
Тяжелеет тело,
Проливается молоко -
Белизна и ясность.
Ты меня отпустил легко.
Слишком легко.
Не держал нисколечко.