читая пародии Зуса Ваймана...

Эллен Бали
Ископаемые стихотворцы
Зус Вайман
                Льву Лосеву

Поэт не чернозём, живые в нём слова—
когда-то мчались резво с буквоклавиш...
Но бесконечно мыслить не заставишь,
он пил рассол, качалась голова,

нетленка на экране, чуть молва...
Как бог, он нажимает “СОХРАНИТЕ”!
Покорны золочёный кремний, нити
на складе строк, пробелов и родства.

Ни отзывов, ни лести и ни хул,
ведь бог забылся, вычеркнут и умер.
А может, надоел и стыд, и юмор?
А может, отпуск? Просто прикорнул?

Обет молчанья? Мёртвая звезда...
Как редко забредают визитёры!
Эх, прекратились лясы-разговоры,
и навсегда... Ну, разве, иногда...

Его любовь, тахинная халва,
певица бурной страсти и ванили...
И к ней давно уже не заходили.
(Она мертва.) Но высветим слова

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪХЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Присылайте сайты замолчавших поэтов.
И я буду их заносить сюда


        Эллен Бали


я пил рассол
качалась голова
и растерял я все свои слова

на складе строк, пробелов,
лести, хул
я позабылся и слегка вздремнул

обет молчанья я не в силах взять
о, дайте мне немного посиять
а завтра назовите меня мёртвою звездой
и в спам я упаду слегка бухой

мои стихи тахинная халва
с приятным привкусом ванили
о, чтобы вы не говорили
но варит иногда больная голова

ношу повсюду я с собой тяжёлый груз
а вы ещё мне строчку подарили, Зус

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪХЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

прошу тебя, о, расшифруй Иисус

я пил рассол
качалась голова
и растерял я все свои слова