Нам не прожить без нежных слов...

Светлана Аппакова
...Не уходи... побудь еще со мною...
Ты прав: нам не прожить без нежных слов...
Ведь смысл без них теряет жизнь порою,
Теряет... как основу из основ...

Но лишь словечко ласковое слышим,
И красок цветность в мир приходит вновь!
И воспаряем мы! И все, чем дышим -
Надежда, вера и любовь... Любовь!

27.01.20