А дни бегут, часы спешат

Ирина Полякова 6
А дни бегут, часы спешат,
И вот опять конец недели.
И снова мается душа,
Что не достигла своей цели.

Возможно ль что-то предпринять,
Галопом чтобы жизнь не гнала?
И каждый день воспринимать,
Как чистый лист. И жить сначала!