27. 05. 19

София Фролова
я мысли все пугливо отгоняла,
и мимо глаз смотрела смело,
я ни на что не намекала...
в руках моих сирень, а не омела.

так незаметно, в дружеской беседе,
в тенях от тусклых фонарей
моя душа цвела, а разум бредил,
не верил детской  глупости своей.

глаза. твои глаза.и больше ничего
для глаз моих уже не различимо.
прохлада ночи веяла теплом,
и ночь всё ярче сумраком светила.

вот так нас незаметно звёзды сводят,
и дарят безвозмездно целый рай.
так говорят: когда не ждёшь, приходит,
я навсегда запомню этот май.