Я всё ещё тебя люблю

Любовь Томская
Я всё ещё тебя люблю
Там, в прошлом, на другой орбите,
Где вопреки календарю
Совсем иной отсчёт событий.

Где можно время растворить
И посмотреть тем прежним взглядом,
Когда ты можешь просто 'быть',
И больше ничего  не надо.