Каждый миг - постижение

Хасти
Пройдя множество задуманных Тобой лабиринтов, достигнув Целей, которые молниеносно растворялись Светом Новых Твоих Идей, всегда понимаешь, что это оттачивание бесконечно! Дальняя, самая Светлая Цель - непостижима и... всегда понимаешь, что крошечная песчинка в это огромном Творении Жизни, лишь благодаря тонким ниточкам Света и Надежды поднимается снова с колен и продолжает Путь:)


"Я не считаю героем того, кто может победить целую армию. Только тот настоящий герой, кто хозяин своим уму и чувствам."

"Йога Васиштха"
Риши Васиштха


Иллюстрация взята по ссылке: