Зачёркнуто жестокостью небытия?

Нэтти Николь
Куда исчезла доброта, порядочность людей?
Куда пропали жёны - декабристки?
Мы искренность поставили, любовь в музей?
В романаx всё осталось? В прошлой жизни?

Куда исчезли преданность и чувства нежные?
И обещания: "Любить буду тебя"?
Признанья под окнами любимыx, цветы свежие?
Исчезло всё это из жизни, навсегда......???


*Картинка из Яндекс.