Политический экстаз

Сергей Сарманеев
В Польше от "любви" к России
Политический экстаз
Кто учил по фене ботать?
От кого такой приказ?
Ты же злобная зараза
До росла до унитаза
И черпая из него
На Победу льёшь дерьмо
Польша! В чём твоя планида
Что ты воешь как шакал
Ты не вой пройдет обида
Помни Путин что сказал
Ты же глупая соседка
Затыкай поганый рот
Час не ровен Путин скажет
Кем для вас был Риббентроп
Ты как злобная кокетка
Показала свой оскал
Не поедем мол без слова
Открывать Мемориал
Мы вас с миром отпустили
В лоно демократии
Вы ни злота не платили
А как было б кстати
Ты же мерзкая подстилка
С тем пойдёшь кто больше даст
Не ершись и успокойся
Нам не нужен твой балласт

27.01.2020г.