В ожидании гостей

Тамара Перепечко 2
Новый год пришёл к нам в дом,
Я с друзьями за столом,
Ой, вернее на столе,
Всё прощается здесь мне!
Феликс я, знакомый вам,
Приезжайте в гости к нам!
Мы радушно встретим вас,
Пиво есть у нас и квас,
Мама Света - мастерица,
Очень милая девица,
Всё умеет от и до,
Заезжайте, если что!