Для меня ты стал любимым очень

Владимир Патракеев
Для меня ты стал любимым очень.
Ощущаю блаженство с тобой.
Любуюсь тобой дни и ночи.
Милый, единственный мой…
     Любуюсь тобой дни и ночи..
     Для меня всё прекрасно твоё.
     Я с любовью смотрю в твои очи.
     Вижу в них отраженье своё.
Пр.
Быть с тобою хочу я, не скрою.
Вижу очень со мной быть ты рад.
Твои нежные чувства раскрою.
На волшебный настрою их лад…
      Твои губы люблю на рассвете.
      Я на теле своём ощущать.
      Знаю, что за меня ты в ответе.
      Шалости все, готова прощать…
Знаю, что за меня ты в ответе.
Приручил навсегда ты меня.
Нет милее тебя на планете.      
Не хочу без тебя жить ни дня…    
     Нет милее тебя на планете.      
     На призыв к тебе сразу бегу.
     Всё, что есть между нами в секрете.
     Ото всех я в душе берегу…
Пр.
Быть с тобою хочу я, не скрою.
Вижу очень со мной быть ты рад.
Твои нежные чувства раскрою.
На волшебный настрою их лад…
      Жду твои губы на рассвете.
      Как приятно мне их ощущать!.
      Я знаю, ты за меня в ответе.
      Шалости твои хочу прощать…
...............................
...............................
Я знаю, ты за меня в ответе.
Шалости твои хочу прощать….......