Уж зима впереди...

Светлана Аппакова
Уж зима впереди... а душа, как деревья,- раздета...
И назад наше лето уже не вернуть никому...
Может знаешь? - скажи ... помоги мне по дружбе советом,-
Выжить как в ледниковый период сердец ?..не пойму...