Навеки

Анна Кеплер
Давай мы закроем навеки глаза....
Представим , что нас больше нет,
Не будет тех взглядов,
Что ты мне дарил,
Не будет тех дней,
Что мы рядом...
Миры не столкнутся,
Угаснет наш пыл,
И все...
Что продлилось так долго...пройдёт,
Как яркое Солнце, как пасмурный день,
Как зарево в небе беззвёздном...

Все будто в тумане,
Не видим мы то,
Что таилось всегда между нами...
Любовь... вот то чувство,
Что смерть нам несла ,
Ведь она каждый раз увядала...
Когда ты со мной , я жалею о том ,
Что чувства с тобой разжигались....
Жалею о том , что когда-то во тьме
Мы были с тобой как во сне...
Но это все ложь, все глупость и фальш,
Всего этого не было с нами....
 
Все это прошло....
Не жалей ни о чем , и думай,
Что все как обычно....
Ты просто представь , что все это сон,
Который продлился беспечно ...
Но если ты помнишь все те времена,
Которые прожили вместе ,
Тогда ты закрой навеки глаза
И помни, что это невечно...