Горы

Сергей Мартыненко 5
          

Умный  в гору не пойдёт,
Умный гору обойдёт.
Ну, тогда эта песня не вам.
Лучше гор могут быть, только горы. -
Посвящается  всем  дуракам.

На протяженье многих лет,
Есть исключенье – Магомет.
Уж, коль гора давно стоит,
Он сам наносит к ней визит…