Кровь с острым недостатком сна...

Ксю Давыдова
Кровь с острым недостатком сна,
Обычный понедельник.
Ведь не пришла ещё весна
И мы так далеки от цели.
Мысли совсем без сложных форм,
С тенью странных рутинных дел...
По лезвию судьбы и в горле ком...
И сильно хочется, чтоб ты меня согрел...