Определенно в нашем теле

Соболевская Анастасия
Определенно в нашем теле
Есть место главное во всем.
Снует везде, во всяком деле,
И гордо мы его несём.

Во всем участие принимает
И без него мы, как без рук.
Оно как орган чувств внимает,
Чтоб разум оградить от мук.

Оно участвует в лечении,
И в воспитании даст совет.
А поиске всех приключений
Ему и вовсе равных нет.

Мы им частенько размышляем...
Через него дела чудим.
Им мы живем и промышляем...
Но чаще мы на нем сидим...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

27.01.20