Любовь моя, прости мне эти муки

Сергей Иванович Павлов
Любовь моя, прости мне эти муки
Что вам с душою в жизни доставлял.
Вязал порою сам я чувствам руки
И потому по жизни сей страдал.

Казалось, издеваюсь я над чувством,
А сам же издевался над собой.
Бывало даже так искусно,
Что самому не верится порой.

Тому как вёл себя с тобою
Смеясь и радуясь сему
Теперь же я, того не скрою,
Что дураком был по всему.

27.01.2020 05:38