Засыплет снежным звездопадом...

Светлана Леонова -Любочкина
Засыплет снежным звездопадом
Метель следы моих шагов...
Делиться мыслями не надо...
Обидных не услышишь слов!

Но сердце в зимней круговерти
Искало доброго тепла...
Достало душу из конверта
Она тюльпаном расцвела!

Доверила свои секреты...
Казалось ей её поймут.               
Нет-нет не нужно ей советов...
И осуждение ни к чему!
                Но подметать осколки боли
Никто не будет вместе с ней
Она жалеть будет о воле...
И станет ей ещё трудней!